Free Download Kalender 2015 cdr vector komplit versi jawa dan islami bonus jadwal sholat lengkap

| 26 Comments
http://www.hendrikdesign.com/

http://www.hendrikdesign.com/

http://www.hendrikdesign.com/

Karena banyaknya permintaan desain kalender 2015 yang masuk ke email, sms dan BBM, maka kami team hendrikdesign.com memberikan Free Download Kalender 2015 cdr vector komplit versi jawa dan islami bonus jadwal sholat lengkap yang bisa di edit dengan corel draw versi X1 (semua file yang di sertakan bisa di edit apabila anda mau merubahnya).

Bagi anda para desainer, percetakan, sablon yang sedang mencari kalender 2015 tidak usah bingung karena kami berikan desain kalender 2015 ini lengkap beserta pasaran jawa yang masih editabel corel draw.

Mohon maaf jika masih terdapat kesalahan dalam penulisan dan pengetikan desain kalender 2015 kali ini bukan kami sengaja, namun desain ini sudah kami buat semaksimal mungkin agar tidak ada kesalahan alangkah baiknya jika sebelum di cetak atau produksi anda koreksi ulang.

Untuk lebih jelasnya desain perbulan ini kami berikan screenshootnya yang lebih besar. untuk mendapatkannya (download) Kalender 2015 cdr versi jawa dan islami GRATIS silahkan klik gambar dibawah ini.



Untuk mendownloadnya silahkan klik gambar di bawah ini.

https://sites.google.com/site/anekaundanganku/hendrikdesign-01/Upload%20Kalender%202015.rar?attredirects=0&d=1

Tags : , , ,

26 komentar:

Anonim mengatakan...

Gimana mas caranya download, aku berminat ini mas, sangat membantu sekali.
terima kasih.

Anonim mengatakan...

ujung2nya bayar,, hahaha..

sor asem ngawen gunungkidul mengatakan...

ikut download mas,....
terima kasih........

Gus Lukman Al Faoezie mengatakan...

Ditunggu kiriman emailnya Gan.... belum masuk

hendrikdesign.com mengatakan...

Email sudah dikirim mas, terima kasih atas kerjasamanya

Ikus Kuswandi mengatakan...

Makasih banget udah ikutan Nyedot ......
Salam sukses aja buat hendrikdesign.com ...., jangan bosan-bosan untuk bisa berinovasi buat orang banyak....

Wawan Beneran mengatakan...

mantaps gan,, nice design,,, oya ane juga punya gan edisi 2015 lengkap hari libur nasional ,, dg tema : jogja
semoga kalian suka..

http://wa1tips.blogspot.com/2014/08/free-download-calender-indonesia-2015.html

thanks..

Umar Fadhil mengatakan...

buat agan2 yang butuh template kalender bisa main ke
http://kalender.tokofadhil.com

dijamin lengkapgan... kami menyediakan format ai, cdr, psd dan pdf.
ada kalender masehi dan kalender hijriah
font belum kami convert, masih original :)
template kami sudah dilengkapi kalender hijriah, pasaran, jawa, pranoto mongso, hari libur nasional dan bonus jadwal sholat abadi...

silahkan mampir ke http://kalender.tokofadhil.com
pilih desainnya dan download templatenya...:)

klikhuna mengatakan...

NGISING....

Anonim mengatakan...

Pret!!! bro.... UUD... ujung2nya duit..

Anonim mengatakan...

UUD payah bakule...

Wawan Beneran mengatakan...

Maaf gan, wa1tips sudah migrasi dimari,

http://totaltren.blogspot.com/2014/10/download-kalender-2015-indonesia.html

yudiansyah die mengatakan...

mksh gan, ikut sedot juga

karimunjawa mengatakan...

bagus sih designnya
sayang lebih mengutamakan duit dari pada ibadah shodaqohnya
(y)

idcard murah mengatakan...

Alhamdulillah dapet juga kalender 2015 vektor

Tips Coreldraw mengatakan...

thanks great calendar..
ijin download ya...

Anonim mengatakan...

Agan-agan noh masih ada yg full GRATIS atu taun penuh, komplit kagak pake basa-basi : http://jatiseniproduction.blogspot.com/2014/08/download-cdr-kalender-2015-lengkap.html
http://adf.ly/tz2jF

adiguna mengatakan...

keep share mas bro.. webnya kreatif, inspiring dan buagus bangett..

sandal sancu mengatakan...

siap download, makasih ya gan....

Budi Est mengatakan...

makasih bro.. ini namanya gratis beneran :)

ikhwani fillah mengatakan...

Mantap mas, Semoga berkah, akhirnya ketemu jg yg Gratiss...
tanpa ada UUD.

karimunjawainfo mengatakan...

masa saya mau kawin lagi???

agen wisata karimunjawa mengatakan...

ini dia yang aku cari2, ijin unduh ya mas
oh ya salam kenal ya buat semuanya
barang kali ada yg mau liburan ke karimunjawa lewat saya bisa mas2 semuanya

agen wisata karimunjawa mengatakan...

Agen Wisata Karimunjawa menyediakan Paket Wisata Karimunjawa dengan harga terjangkau, silahkan pilih paket yang kami tawarkan
Paket Homestay Karimunjawa
Paket Hotel Karimunjawa
Paket Resort Karimunjawa
Paket Backpacker Karimunjawa

iswandi andi mengatakan...

kalender 2015 bentar lagi habis , ditunggu yang 2016 aja om
kipas angin usb
toko gamis wanita
mesin jahit mini 4in1

hendrikdesign.com mengatakan...

Desain Kalender 2016 cdr vector bisa di download disini gan
http://www.hendrikdesign.com/2015/09/gratis-download-kalender-2016-cdr.html