Home » , , » Free Download Kalender 2014 cdr komplit versi jawa dan islami

Free Download Kalender 2014 cdr komplit versi jawa dan islami


Free Download Kalender 2014 cdr komplit versi jawa dan islami ini kami berikan secara cuma-cuma buat anda yang tidak usah bersusah susah membuat kalender sendiri.
Undangan dengan desain yang menawan seperti dekstop windows 8 ini, sengaja kami desain agar terkesan unik dan menarik namun terkesan elegant. cocok buat anda yang berjiwa muda.

Desain kalender 2014 versi cdr XI (sebelas) ini kami berikan masih bisa di edit sesuai dengan keinginan anda sendiri.
Bagi anda para desainer, percetakan, sablon yang sedang mencari kalender 2014 lengkap beserta pasaran jawa yang masih editaber corel draw.

Mohon maaf jika masih terdapat kesalahan dalam penulisan dan pengetikan kalender kali ini bukan kami sengaja, namun desain ini sudah kami buat semaksimal mungkin agar tidak ada kesalahan.

Untuk lebih jelasnya desain perbulan ini kami berikan screenshootnya yang lebih besar. untuk mendapatkannya (download) Kalender 2014 cdr versi jawa dan islami GRATIS silahkan klik gambar dibawah ini.


Klik gambar download di atas untuk mendapatkan Desain Kalender 2014 cdr versi jawa dan islami.
Jika Anda tidak keberatan silahkan meninggalkan komentar dibawah ini.

Ping your blog, website, or RSS feed for Free Backlinks Generator Gratis Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo BACKLINK OTOMATIS GRATIS JURAGAN. Jahe merah,jahe gajah,jahe emprit Mungkin Ini Juga Yang Anda Cari :
<
Share this article :

163 komentar:

  1. izin seruput om.... semoga berkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gan, terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
    2. pass rar? kalau edisi penuh brapa?

      Hapus
    3. ASS... udah sy unduh tp tidak bisa dibuka kenapa ya gan????

      Hapus
    4. Kalender Jawanya keliru semua itu....mana ada tanggalan jawa sampe angka 40an...mentok sampek 30 bozzz...:-)...kasian tuh percetakan2 yg telanjur nyetak kalender itu

      Hapus
    5. kalau kalender Arab memang sampai 30 pak, tapi kalo kalender Jawa memang ada yang sampai 40.

      Hapus
    6. Matur nuwun gan, kulo nderek nyruput ....

      Hapus
  2. bhahahahha :D insyaallah siap kirim uang :D

    BalasHapus
  3. Terimakasih, sangat membantu...

    BalasHapus
  4. Terimakasih, sangat membantu...

    BalasHapus
  5. makasih gan, numpang seruput ya......

    BalasHapus
  6. gan bisa kirim ke email leiwidez@gmail.com format cdr x5 y gan tu downloadnya kgk bisa ane buka thanks gan

    BalasHapus
  7. wah dah nyedot tapi kgk bisa dibuka bisa minta yg format cdr x5 g ni gan T_T

    BalasHapus
  8. Akhirnya nemu juga... izin donlot gan..

    BalasHapus
  9. kok gak bisa dibuka di X6 ya? :(

    BalasHapus
  10. mana gan filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini emailnya yang siapa ya. mohon maaf baru bisa kirim semuanya. karena kemarin baru masuk angin gan. sekali lagi kami mohon maaf. dan hari ini semua pesanan sudah saya kirim. terima kasih.

      Hapus
    2. Memang tidak bisa di buka ya gan?

      Hapus
    3. bisa, semua bisa di buka. ini versi XI. cuma di RAR aja.

      Hapus
  11. ijin sedot gan

    thanks

    BalasHapus
  12. bisa krim k zharmansyah@gmail.com ngak gan..

    BalasHapus
  13. i need it...
    please send to my E-mail... benysk5@gmail.com

    BalasHapus
  14. Mohon maaf semua file dari request sudah kami kirim, tapi yang belum donasi dengan segala hormat kami juga belum bisa kirim.

    BalasHapus
  15. ijin gan email afdhal.77@gmail.com makasih banyak
    nanti sya tt donasinya

    BalasHapus
  16. manfaat sekali gan, izin download ya... semoga berkah untuk kita semua

    BalasHapus
  17. gan ... dah ak kirim yaa ....

    kirim file cdr nya ... ke

    sekar_ayu21@yahoo.co.id

    BalasHapus
  18. Mantap Gan.. ijin nyedot juga...

    BalasHapus
  19. Makasih banget nih gan,
    ane download ya

    BalasHapus
  20. ijin copaz jepeg nya z y gan... ty so muaaaach :)

    BalasHapus
  21. Gan, check hp ya. Ane udah donasi tuh, pengirim pulsanya pasti dari kounter LIA
    ane udah donasi barusan, mohon agar bisa dikirim template full satu tahun ke ichsanleonhart@yahoo.co.id
    :D

    (ane ada tugas dosen buat bikin kalender nih, jadi mohon bantuannya ya...) T.T

    -Ichsan Leonhart

    BalasHapus
  22. ini dia yg aku cari2...hmm gmn yaa cara terima kasihx!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. donasinya udah ane kirim gan.......
      atas nama DINO Cell..
      ane tunggu filenya di sini gan
      apriindrayana_mj@yahoo.co.id

      Hapus
  23. makin banyak memberi, makin banyak pahalanya, sukses slalu ya...... thanks sebelumnya. sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  24. gan udah saya masukkan donasinya ya gan,email ke
    blackraft.24@gmail.com

    Rudhi
    thanks

    BalasHapus
  25. maaf, setelah di download dan di buka di corel kok yg muncul bulan januari aja gan? gmn nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal donasi 10rb nanti file di kirim ke alamat email

      Hapus
  26. donasinya udah ane kirim gan.......
    atas nama DINO Cell..
    ane tunggu filenya di sini gan
    apriindrayana_mj@yahoo.co.id

    BalasHapus
  27. Balasan
    1. Bukan gan, donasi pulsa aja minimal 10rb ke nomor XL 081 803 348 504

      Hapus
  28. donasinya udah ane kirim gan.......
    Melalui Ridho Ponsel
    ane tunggu filenya di sini gan
    ridho.Cellulers@gmail.com
    sekalian ama font-nya ya gan, makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. file tadi udah dikirim gan, sudah sama fontnya juga
      terima kasih atas kunjungannya.

      Hapus
    2. Donasinya udah dikirim gan... sebanyak 10.000 - 2X
      filenya ditunggu yaa...
      email : perc.adipura@yahoo.com
      thanks sebelumnya...

      Hapus
  29. donasi sudah dikirim gan.
    ni nomor transaksinya 12:54:12 05-09-2013, SN: 13091419856945
    mohon kirim ke colourdesign22@gmail.com
    makasih.
    salam sukses!

    BalasHapus
  30. ijin sedot dong gan
    tlong kirim ke arbymanyus@gmail.com

    BalasHapus
  31. makasih mbak..

    www.cehaprint.com

    BalasHapus
  32. Mohon Ijin Mimik kalendernya om.
    Tapi yang penanggalan islamnya kok sampai 40 ya bulan januari. apa karena edisi gratis trus di salahke... heheheheh

    BalasHapus
  33. Gan minta format nya kirim email,, soalnya klo d prin gambar nya pecah. sangat membantu gan,, suryaramadhan.acuy@gmail.com

    BalasHapus
  34. Mohon Ijin Sedot om, semoga berkah desainnya, berguna untuk Masyarakat Indonesia Amiin

    BalasHapus
  35. gan cek sms, ku kirim kode voucher xl.. bisa segera di email ya thanks

    BalasHapus
  36. ijin download gan....

    BalasHapus
  37. Mohon maaf kami hanya memberikan desain kalender 2014 cuma satu bulan aja yang GRATIS, Tapi jangan khawatir jika anda menginginkan kalender yang lengkap 12 bulan (Kalender Lengkap Tahun 2014) seperti desain diatas anda tidak harus membelinya dengan harga yang cukup mahal, sebagai gantinya anda cukup menyisihkan sebagian rejeki anda untuk mengganti jasa pembuatan template kalender ini dengan cara mengisikan pulsa minimal Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) ke Nomor XL : 081 803 348 504 sebagai pengganti jasa desain template ini.
    Terima Kasih. Copyright : www.hendrikdesign.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan udh sya donasi plsa elektrik tlong email versi lengkapnya ke : fern4ldo@yahoo.com trims

      Hapus
  38. klo yg versi donasi, penanggalan jawanya nyampe tgl 31 32 33 dst kah?

    BalasHapus
  39. Malam ini baru bisa balas request dari teman-teman semua.
    untuk yang donasi pulsa file sudah terkirim ke email masing-masing
    terima kasih atas kerjasamanya.
    untuk info selanjutnya yang masih butuh kalender 2014
    silahkan sms saja. terima kasih.

    BalasHapus
  40. izin download gan ...............
    makasih ...........................

    BalasHapus
  41. gmana cara downloadnya gan

    BalasHapus
  42. gan saya mau tanya klo donasi pake voucher fisik bisa apa gak gan

    BalasHapus
  43. terima kasih banyak mas..semoga sukses selalu..amin..

    BalasHapus
  44. Kebetulan sya dari percetakan, kalo boleh saya minta dikirimi filenya ke email saya tain18@gmail.com

    terima kasih dan sukses!!!

    BalasHapus
  45. Mohon maaf baru balas semua request karena akhir-akhir ini lumayan sibuk. untuk yang request kalende via sms dan sudah donasi pulsa semua permintaan kalender sudah di email ke alamat masing-masing. yang mau donasi dengan voucher fisik atau elecktrik sama aja, ndak apa-apa. Terima kasih atas kerjasama dan kepercayaanya kepada kami.

    BalasHapus
  46. Boz NO HPnya brp mau kirim donasi min 10 rib ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. 081 803 348 504 ini gan no hpnya.
      terima kasih.

      Hapus
  47. mantap, thank you masbro :) minta nomer hpx bro,
    mohon dikirim ke imel : ksatriaprinting@gmail.com
    terima kasih. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. 081 803 348 504 ini gan no hpnya.
      terima kasih.

      Hapus
  48. ijin download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Monggo silahkan gan, dengan senang hati.

      Hapus
  49. gan kirim ke email ini gan citama_jogja@yahoo.com, nanti langsung tak kirim pulsanya gan, makasih banyak sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf agan, sebelum donasi masuk file kalender belum bisa di kirim. tp jika donasi sudah masuk file kalender 2014 langsung di kirim ke email. terima kasih.

      Hapus
  50. donasi sudah dikirim gan.
    mohon kirim ke aricomindonesia@ymail.com
    makasih.
    salam sukses!

    BalasHapus
  51. trimakasih gan,.....

    BalasHapus
  52. sudah dikirim mas donasinya melalui no. 085265626262
    mohon dikirim ya file complete nya ke dedyfresh@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  53. Bos, Donasi Udah tak kirim sbsar 10.000 dr. JINGGA CELL ..kirim file nya ke raden.plex@gmail.com ya. tak tunggu bos,,thx b4 !!

    BalasHapus
  54. Oke gan file udah di kirim ke email. terima kasih.

    BalasHapus
  55. mas file kalendernya bisa dikirim ke email optimis_adf@yahoo.co.id, trus klo kirim donasi lewat sms bisa :) mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf baru bisa balas, email kalender 2014 sudah di kirim ke email

      Hapus
  56. Kang, donasi dah dikirim kemarin malam. Saya juga dah sms. Tolong kirim filenya ke afrisanka@gmail.com

    Thk.
    Mdh2an jadi ladang amal. Aamiin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. email kalender 2014 sudah di kirim ke email, mohon maaf kirimnya agak telat. terima kasih. amiin doanya gan semoga barokah.

      Hapus
    2. slam kenal mas donasinya sudah sya kirim, ini email saya fickrul@gmail.com terima kasih sebelumnya mas

      Hapus
  57. hahaha cuma 1 bln yang gratis

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, lainnya donasi dulu nanti file di kirim ke email

      Hapus
  58. Gan, barusan kirim donasi elektrik ke no 081 803 348 504. Mohon konfirmasi ke 0813 7279 9xx4.
    Template kalender nya bisa dikirim ke digital.creatives@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf baru balas gan, file desain kalender udah di kirim ke email

      Hapus
  59. Sore bro, barusan dikirim donasinya ke 081803348504. Bisa dikirim templatenya ke alwen_anapu@yahoo.com. Thanx

    BalasHapus
    Balasan
    1. desain kalender sudah di kirim ke email gan, mohon di cek

      Hapus
    2. Gan saya sudah kirim donasinya 10.000
      tolong kirim file CDR nya ke alamat ini
      nurul.ikhwan92@gmail.com

      Hapus
    3. gan tolong segera kirim file nya
      pulsa akan segera saya kirim
      kirim ke alamat ini y
      nurul.ikhwan92@gmail.com

      Hapus
    4. file kalender akan saya kirim secepatnya

      Hapus
  60. mantab boss!! TenkyuSoMuch

    BalasHapus
  61. bos, donasi 10rb ke nomor mana? nanti kirim filenya ke dea.yogaswara@gmail.com ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sms nya kok ga di bales?

      Hapus
    2. mohon maaf abru bisa balas gan, untuk file kalender 2014 sudah di kirim ke email

      Hapus
  62. ijin download ya gan

    BalasHapus
  63. gan kirim ke email saya..pulsa akan segera saya kirim...
    email : mr.strike_rapcore@yahoo.com

    buruan gan urgent

    BalasHapus
  64. Hati-Hati buat yang mw cetak kalender itu...Kalender Jawanya keliru semua itu....mana ada tanggalan jawa sampe angka 40an...mentok sampek 30 bozzz...:-)...kasian tuh percetakan2 yg telanjur nyetak kalender itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf jika masih terdapat kesalahan dalam penulisan dan pengetikan kalender kali ini bukan kami sengaja, namun desain ini sudah kami buat semaksimal mungkin agar tidak ada kesalahan. namanya human error itu juga bisa terjadi namun tidak di sengaja. terima kasih.

      Hapus
  65. Saya udah kirim pulsa 10 rb gan. Tolong kirim desaign kalendernya ke asakudin@gmail.com
    SN pulsa 46541104973463. Tanggal 4 Nov 2013 jam 10.26
    Thanks

    BalasHapus
  66. File kalender 2014 sudah di kirim ke email, tolong di cek

    BalasHapus
  67. Om Ane Ijin Ngenyot Kalendernye ..
    Terime Kasih

    BalasHapus
  68. Mohon maaf kami hanya memberikan desain kalender 2014 cuma satu bulan aja yang GRATIS, Tapi jangan khawatir jika anda menginginkan kalender yang lengkap 12 bulan (Kalender Lengkap Tahun 2014) seperti desain diatas anda tidak harus membelinya dengan harga yang cukup mahal, sebagai gantinya anda cukup menyisihkan sebagian rejeki anda untuk mengganti jasa pembuatan template kalender ini dengan cara mengisikan pulsa minimal Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) ke Nomor XL : 081 803 348 504 sebagai pengganti jasa desain template ini.
    Terima Kasih. Copyright : www.hendrikdesign.com

    BalasHapus
  69. Kalau yang download seorang Anda akan dapat pahala 27 derajat. Kalau yang downlod 1000 orang, hitung sendiri....Surga pasti milik Anda...

    BalasHapus
  70. Boss, tuh kalender saya bingung, krna di atas bulan arabnya ada dua Shafar dan Rabiul Awal tahun 1435 H. tapi tanggalnya dimulai dari 10 dan berakhir pada tanggal 33. Pertanyaannya tanggal satunya kapan ? apa memang prosedur penanggalannya demikian ? Setahu saya bulan arab itu cuma maksimal 30 ini kok 33. coba di cek lagi Booossss.
    Suwun............

    BalasHapus
  71. saya dah kirim pulsa yang 10.000, tapi saya ga dapet file kalender yang 11 bulan lagi, bisa begitu yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emailnya apa gan, maaf mungkin karena banyaknya permintaan jadi kemungkinan belum terkirim aja. silahkan kirim email file akan segera di kirim.

      Hapus
  72. email ku putra_mekar2@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke gan, dah diterima file nya makasih yah, top dech, cuma dibuat sabar menunggu aja

      Hapus
  73. File kalender 2014 baru saja di kirim ke email, mohon di lihat.

    BalasHapus
  74. Izin download Bos

    BalasHapus
  75. sebelum saya transfer mohon tanya mas, ini sudah direvisi blum yaa,.. soalnya saya buat percetakan,.. thanks,..

    BalasHapus
  76. mohon ijin donload yang lengkap boss.. ke emailku
    dien432@yahoo.co.id
    akan segera saya transfer pulsanya boss. makasih sebelumnyua..

    BalasHapus
  77. gimana mas cara download nya bolak balik mulu.
    maaf & terimakasih

    BalasHapus
  78. Terus berkarya Gan.. Salam http://yuztaguzto.blogspot.com/

    BalasHapus
  79. mohon dikirim yg 12 bln. insyaAllah saya kirim pulsanya sebentar lg. EMAIL ke hendper.hp@gmail.com

    BalasHapus
  80. ini yang aku cari , makasih gan

    BalasHapus
  81. Katanya Download Gratis, kok ada kata yg belum DONASI maaf gak bisa dikirim.
    menjebak nihh, Enggak Ikhlas Share nih.

    Bagiamana jika WEB ANDA tiba-tiba LENYAP dari Dunia Maya??

    Apa harus di Senyap Lenyapkan Website ini??
    Resehh..

    BalasHapus
  82. om agan sy minta ya, makashi ni manfaat banget :)

    BalasHapus
  83. terimakasih template kalender nya mas Hendrik.

    BalasHapus
  84. izin nyedot.. sukses gan..

    BalasHapus
  85. Mahendra Tirta5 Desember 2013 10.19

    Mas Hendrik, Saya sudah kirim pulsa 10 rb Tgl 5 Des jam 10:15 dari SUKSES BOS AIMA CELL SN 13121865364648. Mohon dikirim design kalendernya ke mahendra.tirta@ptkpa.co.id & mahendratirta@ptkpa.co.id
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. File sudah di kirim ke email gan, mohon di cek emailnya. Terima Kasih

      Hapus
  86. mas bos,,, minta kirim filenya ke anugrahvictory@yahoo.co.id y,, ini lansung saya kirim pulsa nya... thanks....

    BalasHapus
  87. Selamat pagi mas Hendrik, tolong kirim file kalender 2014 full 12 bulan ke email saya: achmadtohirin@gmail.com
    Saya donasi pake voucher fisik senilai 10rb... mohon secepatnya dikirim makasih

    BalasHapus
  88. slmt malam mas, sdh sy kirim pulsa elektrik 10k, tlg dikirim file kalender 2014 full (12 bln), email saya: mvista21@gmail.com (082124996442) arta (jkt).tq

    BalasHapus
  89. Alternatif Gratis Download Kalender 2014 format PDF http://wp.me/p2abl4-7c

    BalasHapus
  90. Terima Kasih informasinya, ijin sedot gan

    BalasHapus
  91. Izin nge-download Bang,insya Allah sangat2 bermanfaat.

    BalasHapus
  92. Izin Dowload Gan !!, Suwun !!

    BalasHapus
  93. TANGGALAN JAWA SETAU GUE 35 HARI GAN,,,,

    BalasHapus
  94. tu cma contoh desain kemarin,sekarang dah direvisi.mksih dah berkunjung diweb. kami

    BalasHapus
  95. sy sdh kirim pulsa 10rb, tlg file kalendernya yg sdh direvisi dikirim ke serbaprinting@gmail.com, terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. File sudah dikirim ke email gan, tolong di cek.
      Terima kasih atas kerjasamanya.

      Hapus
  96. donasi pulsa 10rb ke nomor XL 081 803 348 504 sudah diberikan. Mohon kirimkan file vectornya ke lugassad@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ---RALAT----

      DONASI PULSA YANG DIKIRIMKAN SEBESAR RP. 25.000 SUDAH DITRANSFER MELALUI PERMATA BANK.

      Mohon kirimkan file vectornya ke lugassad@gmail.com

      Terimakasih

      Hapus
    2. bagus-bagus mas designnya..jadi pengen nih..

      Hapus
  97. izin donload kalender juragan. trimakasih :)

    BalasHapus
  98. kirim ke arjo88@mail.com mas... ntar ana kirim donasinya

    syukron

    BalasHapus
  99. mau ijin download kalendernya,pak..................trims

    BalasHapus
  100. Wow. ini yang saya cari.
    Big thanks Gan :)

    BalasHapus
  101. iziiiiinnn gannnn ane minta kalendernya didkiiitt aja...heheh nuwun makasih arigato

    BalasHapus
  102. ijin download gan.. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  103. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  104. Trim's atas bantuannya

    BalasHapus
  105. sdh kirim pulsa 10rb, tlg file kalendernya yg sdh direvisi dikirim ke herryaslilotim@yahoo.com, terima kasih.

    BalasHapus

CHAT DENGAN COSTUMER SERVICE KAMI
 

Copyright © 2013. desain dan percetakan undangan pernikahan termurah di solo - All Rights Reserved