Free Download Kalender 2014 cdr komplit versi jawa dan islami

| 165 Comments

Free Download Kalender 2014 cdr komplit versi jawa dan islami ini kami berikan secara cuma-cuma buat anda yang tidak usah bersusah susah membuat kalender sendiri.
Undangan dengan desain yang menawan seperti dekstop windows 8 ini, sengaja kami desain agar terkesan unik dan menarik namun terkesan elegant. cocok buat anda yang berjiwa muda.

Desain kalender 2014 versi cdr XI (sebelas) ini kami berikan masih bisa di edit sesuai dengan keinginan anda sendiri.
Bagi anda para desainer, percetakan, sablon yang sedang mencari kalender 2014 lengkap beserta pasaran jawa yang masih editaber corel draw.

Mohon maaf jika masih terdapat kesalahan dalam penulisan dan pengetikan kalender kali ini bukan kami sengaja, namun desain ini sudah kami buat semaksimal mungkin agar tidak ada kesalahan.

Untuk lebih jelasnya desain perbulan ini kami berikan screenshootnya yang lebih besar. untuk mendapatkannya (download) Kalender 2014 cdr versi jawa dan islami GRATIS silahkan klik gambar dibawah ini.


Klik gambar download di atas untuk mendapatkan Desain Kalender 2014 cdr versi jawa dan islami.
Jika Anda tidak keberatan silahkan meninggalkan komentar dibawah ini.

Tags : , ,

165 komentar:

sholehrumi mengatakan...

izin seruput om.... semoga berkah.

hendrikdesign.com mengatakan...

Silahkan gan, terima kasih atas kunjungannya.

Didik raharjo mengatakan...

bhahahahha :D insyaallah siap kirim uang :D

Anonim mengatakan...

pass rar? kalau edisi penuh brapa?

hendrikdesign.com mengatakan...

Tidak ada pasword rar gan

Lukman mengatakan...

Tengkyu Gan, sedot.

Anonim mengatakan...

Terimakasih, sangat membantu...

Ahmad sobany mengatakan...

Terimakasih, sangat membantu...

Mang Ali Saja mengatakan...

makasih gan, numpang seruput ya......

Damo Printing mengatakan...

sukses selalu......

Yohanes Ledo mengatakan...

gan bisa kirim ke email leiwidez@gmail.com format cdr x5 y gan tu downloadnya kgk bisa ane buka thanks gan

Yohanes Ledo mengatakan...

wah dah nyedot tapi kgk bisa dibuka bisa minta yg format cdr x5 g ni gan T_T

Indra Rachmat Kurniawan mengatakan...

Akhirnya nemu juga... izin donlot gan..

Indra Rachmat Kurniawan mengatakan...

eh koq ga bisa dibuka ya? ane pake X5

Bond_bond mengatakan...

kok gak bisa dibuka di X6 ya? :(

Anonim mengatakan...

mana gan filenya

hendrikdesign.com mengatakan...

Ini emailnya yang siapa ya. mohon maaf baru bisa kirim semuanya. karena kemarin baru masuk angin gan. sekali lagi kami mohon maaf. dan hari ini semua pesanan sudah saya kirim. terima kasih.

Indra Rachmat Kurniawan mengatakan...

Memang tidak bisa di buka ya gan?

hendrikdesign.com mengatakan...

bisa, semua bisa di buka. ini versi XI. cuma di RAR aja.

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

thanks

Zul Harmansyah mengatakan...

bisa krim k zharmansyah@gmail.com ngak gan..

Zul Harmansyah mengatakan...

sya tgu filenya gan..

Benys dtensa mengatakan...

i need it...
please send to my E-mail... benysk5@gmail.com

hendrikdesign.com mengatakan...

Mohon maaf semua file dari request sudah kami kirim, tapi yang belum donasi dengan segala hormat kami juga belum bisa kirim.

Mc Afd mengatakan...

ijin gan email afdhal.77@gmail.com makasih banyak
nanti sya tt donasinya

sam logik mengatakan...

manfaat sekali gan, izin download ya... semoga berkah untuk kita semua

omah kaos oblong mengatakan...

gan ... dah ak kirim yaa ....

kirim file cdr nya ... ke

sekar_ayu21@yahoo.co.id

sepatu batik online mengatakan...

Ijin sedot gan, mudah2an berkah

Hamerdin mengatakan...

Mantap Gan.. ijin nyedot juga...

Ferli Zulhendri mengatakan...

Makasih banget nih gan,
ane download ya

Ida Jubaedah mengatakan...

ijin copaz jepeg nya z y gan... ty so muaaaach :)

Ichsan Leonhart mengatakan...

Gan, check hp ya. Ane udah donasi tuh, pengirim pulsanya pasti dari kounter LIA
ane udah donasi barusan, mohon agar bisa dikirim template full satu tahun ke ichsanleonhart@yahoo.co.id
:D

(ane ada tugas dosen buat bikin kalender nih, jadi mohon bantuannya ya...) T.T

-Ichsan Leonhart

yunus mengatakan...

ini dia yg aku cari2...hmm gmn yaa cara terima kasihx!!!!

Muhamad Faisal mengatakan...

makin banyak memberi, makin banyak pahalanya, sukses slalu ya...... thanks sebelumnya. sangat bermanfaat.

Anonim mengatakan...

gan udah saya masukkan donasinya ya gan,email ke
blackraft.24@gmail.com

Rudhi
thanks

styro mengatakan...

ijin sedot gan......

Anonim mengatakan...

maaf, setelah di download dan di buka di corel kok yg muncul bulan januari aja gan? gmn nih?

styro mengatakan...

donasinya udah ane kirim gan.......
atas nama DINO Cell..
ane tunggu filenya di sini gan
apriindrayana_mj@yahoo.co.id

styro mengatakan...

donasinya udah ane kirim gan.......
atas nama DINO Cell..
ane tunggu filenya di sini gan
apriindrayana_mj@yahoo.co.id

hendrikdesign.com mengatakan...

file udah dikirim gan

hendrikdesign.com mengatakan...

minimal donasi 10rb nanti file di kirim ke alamat email

hostiadi mengatakan...

donasi bisa lewat bca kah?

hendrikdesign.com mengatakan...

Bukan gan, donasi pulsa aja minimal 10rb ke nomor XL 081 803 348 504

Rindu Simanjuntak mengatakan...

donasinya udah ane kirim gan.......
Melalui Ridho Ponsel
ane tunggu filenya di sini gan
ridho.Cellulers@gmail.com
sekalian ama font-nya ya gan, makasih..

hendrikdesign.com mengatakan...

file tadi udah dikirim gan, sudah sama fontnya juga
terima kasih atas kunjungannya.

Anonim mengatakan...

donasi sudah dikirim gan.
ni nomor transaksinya 12:54:12 05-09-2013, SN: 13091419856945
mohon kirim ke colourdesign22@gmail.com
makasih.
salam sukses!

NSC ( Network Servis n Computer ) mengatakan...

ijin sedot dong gan
tlong kirim ke arbymanyus@gmail.com

cahaya hati mengatakan...

makasih mbak..

www.cehaprint.com

Anonim mengatakan...

Mohon Ijin Mimik kalendernya om.
Tapi yang penanggalan islamnya kok sampai 40 ya bulan januari. apa karena edisi gratis trus di salahke... heheheheh

Surya Ramadhan mengatakan...

Gan minta format nya kirim email,, soalnya klo d prin gambar nya pecah. sangat membantu gan,, suryaramadhan.acuy@gmail.com

Surya Ramadhan mengatakan...

makasih sebelumnya,, sukse

NanG eReS mengatakan...

ijin nyolok gan...

CV. Viartha Mediatama mengatakan...

Mohon Ijin Sedot om, semoga berkah desainnya, berguna untuk Masyarakat Indonesia Amiin

aris wicaksono mengatakan...

gan cek sms, ku kirim kode voucher xl.. bisa segera di email ya thanks

Anonim mengatakan...

ijin download gan....

Anonim mengatakan...

Mohon maaf kami hanya memberikan desain kalender 2014 cuma satu bulan aja yang GRATIS, Tapi jangan khawatir jika anda menginginkan kalender yang lengkap 12 bulan (Kalender Lengkap Tahun 2014) seperti desain diatas anda tidak harus membelinya dengan harga yang cukup mahal, sebagai gantinya anda cukup menyisihkan sebagian rejeki anda untuk mengganti jasa pembuatan template kalender ini dengan cara mengisikan pulsa minimal Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) ke Nomor XL : 081 803 348 504 sebagai pengganti jasa desain template ini.
Terima Kasih. Copyright : www.hendrikdesign.com

Anonim mengatakan...

klo yg versi donasi, penanggalan jawanya nyampe tgl 31 32 33 dst kah?

Anonim mengatakan...

gan udh sya donasi plsa elektrik tlong email versi lengkapnya ke : fern4ldo@yahoo.com trims

hendrikdesign.com mengatakan...

Malam ini baru bisa balas request dari teman-teman semua.
untuk yang donasi pulsa file sudah terkirim ke email masing-masing
terima kasih atas kerjasamanya.
untuk info selanjutnya yang masih butuh kalender 2014
silahkan sms saja. terima kasih.

rizki sragen mengatakan...

izin download gan ...............
makasih ...........................

Anonim mengatakan...

gmana cara downloadnya gan

Budi Surabaya mengatakan...

gan saya mau tanya klo donasi pake voucher fisik bisa apa gak gan

kenmeyda mengatakan...

terima kasih banyak mas..semoga sukses selalu..amin..

Anonim mengatakan...

Kebetulan sya dari percetakan, kalo boleh saya minta dikirimi filenya ke email saya tain18@gmail.com

terima kasih dan sukses!!!

hendrikdesign.com mengatakan...

Mohon maaf baru balas semua request karena akhir-akhir ini lumayan sibuk. untuk yang request kalende via sms dan sudah donasi pulsa semua permintaan kalender sudah di email ke alamat masing-masing. yang mau donasi dengan voucher fisik atau elecktrik sama aja, ndak apa-apa. Terima kasih atas kerjasama dan kepercayaanya kepada kami.

Anonim mengatakan...

Boz NO HPnya brp mau kirim donasi min 10 rib ya

hendrikdesign.com mengatakan...

081 803 348 504 ini gan no hpnya.
terima kasih.

Anonim mengatakan...

mantap, thank you masbro :) minta nomer hpx bro,
mohon dikirim ke imel : ksatriaprinting@gmail.com
terima kasih. :)

hendrikdesign.com mengatakan...

081 803 348 504 ini gan no hpnya.
terima kasih.

Anonim mengatakan...

ijin download gan

Anonim mengatakan...

gan kirim ke email ini gan citama_jogja@yahoo.com, nanti langsung tak kirim pulsanya gan, makasih banyak sebelumnya

hendrikdesign.com mengatakan...

Monggo silahkan gan, dengan senang hati.

hendrikdesign.com mengatakan...

mohon maaf agan, sebelum donasi masuk file kalender belum bisa di kirim. tp jika donasi sudah masuk file kalender 2014 langsung di kirim ke email. terima kasih.

Anonim mengatakan...

donasi sudah dikirim gan.
mohon kirim ke aricomindonesia@ymail.com
makasih.
salam sukses!

suwito abdullah mengatakan...

ASS... udah sy unduh tp tidak bisa dibuka kenapa ya gan????

hendrikdesign.com mengatakan...

file sudah di kirim gan

Anonim mengatakan...

trimakasih gan,.....

Aef fao mengatakan...

terima kasih gan,,

Unknown mengatakan...

sudah dikirim mas donasinya melalui no. 085265626262
mohon dikirim ya file complete nya ke dedyfresh@gmail.com
terima kasih

hendrikdesign.com mengatakan...

File udah dikirim gan, terima kasih

plex mengatakan...

Bos, Donasi Udah tak kirim sbsar 10.000 dr. JINGGA CELL ..kirim file nya ke raden.plex@gmail.com ya. tak tunggu bos,,thx b4 !!

hendrikdesign.com mengatakan...

Oke gan file udah di kirim ke email. terima kasih.

Anonim mengatakan...

mas file kalendernya bisa dikirim ke email optimis_adf@yahoo.co.id, trus klo kirim donasi lewat sms bisa :) mksh

Data Diriku mengatakan...

Kang, donasi dah dikirim kemarin malam. Saya juga dah sms. Tolong kirim filenya ke afrisanka@gmail.com

Thk.
Mdh2an jadi ladang amal. Aamiin.

hendrikdesign.com mengatakan...

Mohon maaf baru bisa balas, email kalender 2014 sudah di kirim ke email

hendrikdesign.com mengatakan...

email kalender 2014 sudah di kirim ke email, mohon maaf kirimnya agak telat. terima kasih. amiin doanya gan semoga barokah.

Anonim mengatakan...

slam kenal mas donasinya sudah sya kirim, ini email saya fickrul@gmail.com terima kasih sebelumnya mas

Anonim mengatakan...

hahaha cuma 1 bln yang gratis

Anonim mengatakan...

Gan, barusan kirim donasi elektrik ke no 081 803 348 504. Mohon konfirmasi ke 0813 7279 9xx4.
Template kalender nya bisa dikirim ke digital.creatives@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Sore bro, barusan dikirim donasinya ke 081803348504. Bisa dikirim templatenya ke alwen_anapu@yahoo.com. Thanx

Anonim mengatakan...

mantab boss!! TenkyuSoMuch

Yogaswara mengatakan...

bos, donasi 10rb ke nomor mana? nanti kirim filenya ke dea.yogaswara@gmail.com ya

Yogaswara mengatakan...

sms nya kok ga di bales?

Anonim mengatakan...

ijin download ya gan

hendrikdesign.com mengatakan...

iya gan, lainnya donasi dulu nanti file di kirim ke email

hendrikdesign.com mengatakan...

mohon maaf baru balas gan, file desain kalender udah di kirim ke email

hendrikdesign.com mengatakan...

desain kalender sudah di kirim ke email gan, mohon di cek

hendrikdesign.com mengatakan...

mohon maaf abru bisa balas gan, untuk file kalender 2014 sudah di kirim ke email

hendrikdesign.com mengatakan...

oke gan silahkan dengan senang hati

miftachul arifin mengatakan...

gan kirim ke email saya..pulsa akan segera saya kirim...
email : mr.strike_rapcore@yahoo.com

buruan gan urgent

Anonim mengatakan...

Kalender Jawanya keliru semua itu....mana ada tanggalan jawa sampe angka 40an...mentok sampek 30 bozzz...:-)...kasian tuh percetakan2 yg telanjur nyetak kalender itu

kokox mengatakan...

Hati-Hati buat yang mw cetak kalender itu...Kalender Jawanya keliru semua itu....mana ada tanggalan jawa sampe angka 40an...mentok sampek 30 bozzz...:-)...kasian tuh percetakan2 yg telanjur nyetak kalender itu

hendrikdesign.com mengatakan...

Oke gan file di kirim

hendrikdesign.com mengatakan...

Mohon maaf jika masih terdapat kesalahan dalam penulisan dan pengetikan kalender kali ini bukan kami sengaja, namun desain ini sudah kami buat semaksimal mungkin agar tidak ada kesalahan. namanya human error itu juga bisa terjadi namun tidak di sengaja. terima kasih.

Amin Sakudin mengatakan...

Saya udah kirim pulsa 10 rb gan. Tolong kirim desaign kalendernya ke asakudin@gmail.com
SN pulsa 46541104973463. Tanggal 4 Nov 2013 jam 10.26
Thanks

hendrikdesign.com mengatakan...

File kalender 2014 sudah di kirim ke email, tolong di cek

Mail mengatakan...

Om Ane Ijin Ngenyot Kalendernye ..
Terime Kasih

Anonim mengatakan...

Mohon maaf kami hanya memberikan desain kalender 2014 cuma satu bulan aja yang GRATIS, Tapi jangan khawatir jika anda menginginkan kalender yang lengkap 12 bulan (Kalender Lengkap Tahun 2014) seperti desain diatas anda tidak harus membelinya dengan harga yang cukup mahal, sebagai gantinya anda cukup menyisihkan sebagian rejeki anda untuk mengganti jasa pembuatan template kalender ini dengan cara mengisikan pulsa minimal Rp. 10.000,- (sepuluh ribu rupiah) ke Nomor XL : 081 803 348 504 sebagai pengganti jasa desain template ini.
Terima Kasih. Copyright : www.hendrikdesign.com

Anonim mengatakan...

Kalau yang download seorang Anda akan dapat pahala 27 derajat. Kalau yang downlod 1000 orang, hitung sendiri....Surga pasti milik Anda...

Nur Rohmat mengatakan...

kalau kalender Arab memang sampai 30 pak, tapi kalo kalender Jawa memang ada yang sampai 40.

Anonim mengatakan...

Boss, tuh kalender saya bingung, krna di atas bulan arabnya ada dua Shafar dan Rabiul Awal tahun 1435 H. tapi tanggalnya dimulai dari 10 dan berakhir pada tanggal 33. Pertanyaannya tanggal satunya kapan ? apa memang prosedur penanggalannya demikian ? Setahu saya bulan arab itu cuma maksimal 30 ini kok 33. coba di cek lagi Booossss.
Suwun............

nurul ikhwan mengatakan...

Gan saya sudah kirim donasinya 10.000
tolong kirim file CDR nya ke alamat ini
nurul.ikhwan92@gmail.com

nurul ikhwan mengatakan...

gan tolong segera kirim file nya
pulsa akan segera saya kirim
kirim ke alamat ini y
nurul.ikhwan92@gmail.com

hendrikdesign.com mengatakan...

[untuk kalender sudah saya revisi gan

hendrikdesign.com mengatakan...

file kalender akan saya kirim secepatnya

erhan miherdian mengatakan...

saya dah kirim pulsa yang 10.000, tapi saya ga dapet file kalender yang 11 bulan lagi, bisa begitu yah ?

hendrikdesign.com mengatakan...

emailnya apa gan, maaf mungkin karena banyaknya permintaan jadi kemungkinan belum terkirim aja. silahkan kirim email file akan segera di kirim.

erhan miherdian mengatakan...

email ku putra_mekar2@yahoo.co.id

hendrikdesign.com mengatakan...

File kalender 2014 baru saja di kirim ke email, mohon di lihat.

erhan miherdian mengatakan...

oke gan, dah diterima file nya makasih yah, top dech, cuma dibuat sabar menunggu aja

erhan miherdian mengatakan...

sippp gan, makasih yah

Anonim mengatakan...

Izin download Bos

tova mengatakan...

sebelum saya transfer mohon tanya mas, ini sudah direvisi blum yaa,.. soalnya saya buat percetakan,.. thanks,..

Hasanudin mengatakan...

mohon ijin donload yang lengkap boss.. ke emailku
dien432@yahoo.co.id
akan segera saya transfer pulsanya boss. makasih sebelumnyua..

ecca elysia mengatakan...

gimana mas cara download nya bolak balik mulu.
maaf & terimakasih

Yuzt Aguzto mengatakan...

Terus berkarya Gan.. Salam http://yuztaguzto.blogspot.com/

Hendra Permana mengatakan...

mohon dikirim yg 12 bln. insyaAllah saya kirim pulsanya sebentar lg. EMAIL ke hendper.hp@gmail.com

Nazuafree mengatakan...

ini yang aku cari , makasih gan

Anonim mengatakan...

Katanya Download Gratis, kok ada kata yg belum DONASI maaf gak bisa dikirim.
menjebak nihh, Enggak Ikhlas Share nih.

Bagiamana jika WEB ANDA tiba-tiba LENYAP dari Dunia Maya??

Apa harus di Senyap Lenyapkan Website ini??
Resehh..

Qie mengatakan...

om agan sy minta ya, makashi ni manfaat banget :)

Jasa Perpanjangan WhatsApp mengatakan...

terimakasih template kalender nya mas Hendrik.

hendrikdesign.com mengatakan...

Sama-sama gan, semoga bermanfaat.

Anonim mengatakan...

Matur nuwun gan, kulo nderek nyruput ....

Anonim mengatakan...

izin nyedot.. sukses gan..

Mahendra Tirta mengatakan...

Mas Hendrik, Saya sudah kirim pulsa 10 rb Tgl 5 Des jam 10:15 dari SUKSES BOS AIMA CELL SN 13121865364648. Mohon dikirim design kalendernya ke mahendra.tirta@ptkpa.co.id & mahendratirta@ptkpa.co.id
Terima kasih.

hendrikdesign.com mengatakan...

File sudah di kirim ke email gan, mohon di cek emailnya. Terima Kasih

ANUGRAH VICTORY PRINTING " PRINT MURAH" mengatakan...

mas bos,,, minta kirim filenya ke anugrahvictory@yahoo.co.id y,, ini lansung saya kirim pulsa nya... thanks....

Tohirin Achmad mengatakan...

Selamat pagi mas Hendrik, tolong kirim file kalender 2014 full 12 bulan ke email saya: achmadtohirin@gmail.com
Saya donasi pake voucher fisik senilai 10rb... mohon secepatnya dikirim makasih

Anonim mengatakan...

slmt malam mas, sdh sy kirim pulsa elektrik 10k, tlg dikirim file kalender 2014 full (12 bln), email saya: mvista21@gmail.com (082124996442) arta (jkt).tq

Hendi Hendratman mengatakan...

Alternatif Gratis Download Kalender 2014 format PDF http://wp.me/p2abl4-7c

Anonim mengatakan...

Terima Kasih informasinya, ijin sedot gan

Luthfiy mengatakan...

Izin nge-download Bang,insya Allah sangat2 bermanfaat.

Anonim mengatakan...

Izin Dowload Gan !!, Suwun !!

mandharo mengatakan...

TANGGALAN JAWA SETAU GUE 35 HARI GAN,,,,

hendrikdesign.com mengatakan...

tu cma contoh desain kemarin,sekarang dah direvisi.mksih dah berkunjung diweb. kami

serbaprinting mengatakan...

sy sdh kirim pulsa 10rb, tlg file kalendernya yg sdh direvisi dikirim ke serbaprinting@gmail.com, terima kasih.

hendrikdesign.com mengatakan...

File sudah dikirim ke email gan, tolong di cek.
Terima kasih atas kerjasamanya.

Lugass mengatakan...

donasi pulsa 10rb ke nomor XL 081 803 348 504 sudah diberikan. Mohon kirimkan file vectornya ke lugassad@gmail.com

Lugass mengatakan...

---RALAT----

DONASI PULSA YANG DIKIRIMKAN SEBESAR RP. 25.000 SUDAH DITRANSFER MELALUI PERMATA BANK.

Mohon kirimkan file vectornya ke lugassad@gmail.com

Terimakasih

iyus mengatakan...

bagus-bagus mas designnya..jadi pengen nih..

Boneka Wisuda Shop mengatakan...

izin donload kalender juragan. trimakasih :)

My Inspiration & Little World On Here mengatakan...

ijin sedot kang mas

suhardiman hardi mengatakan...

amit cak...ijin sedot,swn.

Anonim mengatakan...

kirim ke arjo88@mail.com mas... ntar ana kirim donasinya

syukron

mitra cipta griya mengatakan...

mau ijin download kalendernya,pak..................trims

Kamal Sholahuddin mengatakan...

Wow. ini yang saya cari.
Big thanks Gan :)

Anonim mengatakan...

iziiiiinnn gannnn ane minta kalendernya didkiiitt aja...heheh nuwun makasih arigato

Fadly Bahari mengatakan...

ijin download gan.. makasih sebelumnya

andy rangefar mengatakan...

Donasinya udah dikirim gan... sebanyak 10.000 - 2X
filenya ditunggu yaa...
email : perc.adipura@yahoo.com
thanks sebelumnya...

andy rangefar mengatakan...

thankx gan...

setiandi986 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

Trim's atas bantuannya

Anonim mengatakan...

sdh kirim pulsa 10rb, tlg file kalendernya yg sdh direvisi dikirim ke herryaslilotim@yahoo.com, terima kasih.

Abdul Rosad mengatakan...

Gan minta tolong kalender 2014nya bagaimana caranya nanti setelah saya mndonasi tolong kirim ke email abdulrosad3@gmail.com

hendrikdesign.com mengatakan...

SIlahkan donasi dulu kemudian, konfirmasi sms ke 081803348504, nanti file segera di kirim